Попробуй спеть вместе со мной!

Яблоко от яблони недалеко падает.
Чей это пробный шар?
Крики: "Ну ты даёшь,
зелень, навар!"

Мы висим,
Вес задаёт нам тон.
Руки сжимают трясущийся ствол,
И каждый кричит: "Я Ньютон!"

     Попробуй спеть вместе со мной,
     И падай рядом со мной!

(навеяно песней Виктора Цоя "Попробуй спеть вместе со мной")


Рецензии