Там далеко...

Село в свой улей солнце
В ночь запустив луну
Звезды в прозрачном небе
Кроют лишь тишину.

Космос так манит светом
Блеском далеких планет
Жизнь зарождается где-то
Посылает землянам привет.

Попасть-бы в темную гущу
Улететь на просторы бездны
Помечтать-то об этом проще
Чем отправится в неизвестность.

Где-то там далеко в тумане,
Что закрыто вуалью неба
Мы красивей и лучше станем
Или сгинем, как пыль, нелепо...


Рецензии
Кто знает, мож звездная пыль и есть чьи-то души)

Валёк Волошин   09.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
Я вот надеюсь на это :)

Антон Лобов   12.06.2012 07:33   Заявить о нарушении