Путь в никуда

Путь в никуда я знаю есть,
Я стою на нем продавая честь,
Я стою на нем продавая зло,
Если хочешь взять, то бери назло
Всем тем, кто ратует за добро,
Не зная как превосходно - зло.

Бери, не нужно будет продашь,
Зло нужно многим, такая блажь.
Бери, еще раз тебе говорю,
Давай не за деньги, давай подарю...
Скажи, почему ты не хочешь брать?
"Ты - дьявол, взамен нужно что-то дать."
Так вот в чем дело, вот в чем беда...
Не нужно мне о тебя ни черта!
Я есть купец, зло - мой товар,
Я отдаю тебе свой дар!

Ну что, возьмешь? За просто так...
"Возьму, но дам тебе пятак."


Рецензии