Конкурс - Эх, прокачу... Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Посмотрим, куда привёз нас красный кабриолет...

Итак, -


ПЕРВОЕ место - Виталий Гречкин и Татьяна Давиденко ( по 15 голосов ) - ( по 400 баллов )

ВТОРОЕ место -  Юлий Трескин и "Алла Алова" ( по 14 голосов ) - ( по 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место - Попова  Елена (  12 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЕРТОЕ место -  Вероника Воробьянинова, Цапнука Заляжку и Татьяна Демина ( в этот раз "джокер" - дополнительный голос ведущего - достался ей ) - ( по 10 голосов ) - ( по 100 баллов ).

ПРИЗЫ РЕДАКЦИИ  - участникам, набравшим от 4 до 8 голосов. По 50 баллов получают Наталья Стрелкина, Ген Булавин, Ольга-"Своеволие", Зоя Лаут, Владимир Калугин и Старый Мудрый Акан


Милые мои "школьники", всем спасибо за игру. И тем, кто ушёл сегодня с призами, и тем, у кого они впереди.

А они непременно будут. Поэтому - точите карандаши и разминайте пальцы перед "клавой" - через пару часов стартует новый конкурс ;)

( "Раздача слонов" по традиции - завтра в это же время ). А пока - ещё раз улыбнёмся "рифмованным комментам" победителей..


Виталий Гречкин

Теперь мне уже не до смеха -
В машине не хватит всем мест.
О боже! Зачем я приехал
В Иваново – город невест?
*

Татьяна Давиденко

"Сухов!Товарищ! Вернитесь в машину!
Вас ожидает ваш верный гарем!",-
Громко неслось по всему магазину,
Ну, а народец глазел без проблем:

Кто это, "Сухов", и носит ли шляпу?
Много ль еды он в тележку возьмёт?
Сколько гаишнику даст он "на лапу",
Чтоб посадить Гюльчатай на капот?
*

Юлий Трескин

Всё нормально, нам не тесно!
Кто там фыркает? А в глаз?
Эй, звезда, садись на место,
Жми скорей уже на газ!

Посигналь ей звуком флейты, -
Вон гаишников патруль!
Говорили же, не пей ты!
Через час тебе за руль!

Выпускной прошёл удачно,
Упорхнули из гнезда.
Собирались к ней на дачу, ?
Всё испортила, звезда!..

Так, берём её под мышки
(Есть же бабы на Руси!)
И бежим без передышки
До ближайшего такси!
*

Алла Алова

Девчата уселись без спешки.
Красивые, юные крали, -
Российская "группа поддержки"
Участников наших на ралли.

Соперник заплачет : "Заразы...
Вставляют нам палки в колёса.
И нас отвлекают от трассы,
Приняв эротичные позы..."
*

Елена Попова

Вот машина,как конфетка!
У Светланы есть права...
Но на них сдавала Светка,
Не наврать бы...Года два?

Не-е,не два - четыре года,
Ну,а может,и все пять!
Семь инструкторов угробив,
Собралась нас покатать!

Мы сидим,как в банке шпроты,
Ждем минуты роковой...
Свет,слезай давай с капота!
Хочешь сфоткаться ЖИВОЙ?!

Что у Светы за намеки?
Эй,ребята,выходи!
Лучше сходим на уроки:
Пять зачетов впереди!
*


Рецензии
Миша, ты гигант!
Хочу ещё!
                                                       
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   03.04.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.