Взгляд из прошлого

В люблённый взгляд, давно не видев.
Я вдруг нечаянно увидел
И обомлев, слегка волнуясь
Тихонько стал я наблюдать

Черты лица, прекрасно нежны
И взгляд, любовь, течет как свет
Движении так нежны, так нежны
Прекрасна ты, как вся любовь.

Влюблённый взгляд, лаская воздух
Донёся  прямо до меня
И я сидел  таким довольным 
Подарком был он для меня.

А я как вор сидел за ширмой
Направив вдаль свой объектив
Чтоб видеть всё, как на ладони
Как счастлива в дали сидишь.

Заботясь, счастливо и нежно
Малышка счастлива и спит
А ты её качаешь нежно, нежно
Влюблёно счастливо сидишь.

Да пусть растёт  большой здоровой
И набирает много сил
И путь открыт везде свободный
Для жизни, школы и любви.


Рецензии