Гимн деревне

 Надежда АНОХИНА

Рассветные зори в предутренней дымке.
Алмазные росы лежат на траве.
Я каждое утро встречаю с улыбкой,
И кланяюсь низко, деревня, тебе.

Стоят на пригорке берёзки подружки,
Склонилась ива внизу у пруда.
Считает года нам лесная кукушка,
Но лучше услышать вперёд соловья.

Привольные ветры на светлом просторе,
И солнечный круг от зари до зари.
Ракита могучая на косогоре,
Где отдыхают порой косари.

Гуляют гусята, пасутся коровы,
И звёзды кострами в полнеба видны.
Пусть лунные ночи прибавят здоровья,
И только хорошие снятся нам сны.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ТО,
ЧТО ВЫ - ЕСТЬ.

Илья
и БОГАТЫРИ ДОБРА.
Ждём писем.

ЗДРАВИЯ!

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Ракета Искусства   27.01.2013 17:06     Заявить о нарушении