песня студента 2-ка, которого отправили в поход

Окончил школу я,
Мне было грустно тут.
Недолго думая
Пошел я в институт.

Я вряд ли хотел учиться
И временно пока
Направил документы
Я в «Пед.», на ФФК.

Экзамены сдавал,
Напрячься мне пришлось.
На штуке умирал,
Не умер – обошлось.

С гимнастикой все впоряде,
Но плавал я, как топор:
За мной ходил спасатель,
Держа в руке багор.

И вот студентом стал,
От радости пою,
Учиться я начал,
Попал на легкую:

Я думал легко там будет,
Но легкого вовсе нет.
Спасите меня, люди,
Боюсь за свой скелет.


С манежа еле шел,
Дотопав в верхний зал.
Счас будет баскетбол,
Нам педагог сказал.

А что это вот такое
Я понял, взявши мяч:
Меня завалили двое,
Сказали – не маячь.

Ну, что там говорить,
Нас стали загружать.
Учили нас учить,
Бежать, бросать, рожать.

Мы любим игру и споры,
Мы стали мудрей и вот,
На летние на сборы
Послали нас в поход.

В походе не легко,
Но вместе мы сильней.
Здесь испытанья ждут
Девчонок и парней.

Под небом нам жить неделю,
Но места унынью нет.
И мы докажем на деле –
На что способен студент!


Рецензии