Скука

Тусклая пыль покрывает жизнь
В этом мире есть только я
Все уехали и разошлись,
Разбрелись, позабыв меня

Я смотрю уныло в окно,
За окном живёт снег.
Я встаю и надеваю пальто,
Разбегаюсь и прыгаю в него.

Пролетая пять этажей,
Я радуюсь этому дню.
Распугав усатых моржей
Я отхожу ко сну.


18.01.1997


Рецензии