Последние дни

Мы доживаем последние дни,
В наш беспокойный век.
Скоро все сбудутся страшные сны,
Бойся судьбы, человек.

Как мы живём - уже всё равно,
Скоро наступит крах.
Лучше б, мы умерли все давно,
Сбудется вечный страх.

Тёмные силы уже заждались,
Час наступленья настал.
Скоро драконы поднимутся ввысь,
Кровь обагрит пьедестал.

Мы доживаем последние дни,
Не изменить наш мир.
Псевдореальность в комочек сомни,
Первым начни свой пир.


16.01.1997


Рецензии