Письмо Валерии Спартаку

Любить тебя не может смертный,
Твоя любовь как приговор
По воле рока незаметно
Души моей и сердца вор
***
По силе равный полубогу
По доблести ты богом стал
С венком лавровым,в белой тоге
На смертный входишь пьедестал
***
Ты видишь тысячи смертей
В агонии ушли братья
Ты ценишь тысячи людей
Не мы-они твоя семья.
***
А наша дочь-собрание света
Чудесный плод твоей любви
Лучами смерти уже согрета
Прошу тебя -нам помоги
***
Твоя попытка безнадежна,
Но свято веришь ты в успех
И клясться каждый час хоть можно
Не будет для тебя помех.
***
Не суждено судьбу делить
Ищу я в смерти понимания,
Но ты сказал мне просто жить,
Стать нашей дочери дыханием


Рецензии
И это мне понравилось, очень неплохо :)

Каспар   06.06.2010 21:26     Заявить о нарушении