Жертва ларечной рекламы или неудачный полет

Колбасы, сосиски,
Cыр,  молоко.
Ах, путь мой не близкий -
Лечу далеко, далеко.
Лечу за туманы,
Лечу за моря,
Вновь пьяным дурманом
Глаза твои манят,
Зовут вновь меня !
Вот зонтик, галоши,
Шляпа и плащ,
Да ветер поможет
Тебя  отыскать - ты не плач,
И в платьице светлом
В туманной дали
С горячим приветом
Всю ночь до рассвета,
Прошу тебя, жди !
Топор да лопата,
Ложка с ножом
Прощайте ребята !
Прощай милый дом, милый дом !
Рублю я канаты,
Взмахни мне платком.
Не три виновато
Ты там за Закатом
Глаза кулаком!
Дворовые страсти -
Сторож Кузьмич !
Ну что за напасти -
Шар мой атласный пропил  старый Хрыч !
Лежу я в канаве,
В дорожной пыли,
А на сердце давит,
Меня не оставит
Твой образ вдали.
Эх, сброшу галоши
И зонтик – к чертям,
И сыр тоже брошу –
Тебя не отдам, не отдам!
Не плачь мой Соколик,
Мой нежный Сурок !
Не чувствуя боли,
Бегу я по полю
К тебе со всех ног.
Колбасы, сосиски,
Да  молоко.
Ах, путь мой не близкий -
Бегу далеко, далеко.
Бегу за туманы,
Бегу за моря,
Эх, пьяным дурманом
Глаза твои манят,
Зовут вновь меня !


Рецензии