***

                Александр ВОЛКОВ

                Нет старой жизни, есть другое время.
                Есть мир людей, увидевших прогресс.
                И верность, и любовь, отбросивших как бремя,
                Друг к другу сохранив взаимный интерес -

                Стал аморальным быт бездушного народа.
                Господствует в миру звериный норматив.
                Она жива, её Величество Природа...-
                Она плодит людей, всех страстью наградив!


Рецензии