Пророческое

Я кину монетку, загадаю желание,
Она упадет как всегда на ребро,
Мое ежедневное самоистязание
Еще ни разу мне не помогло.

Я возьму карты, но не игральные,
Попробую погадать на них на судьбу:
Напишу ль я что-нибудь шедевральное,
Если да, то когда напишу.

Я нарисую непонятные символы
И даже наверно введу себя в транс,
Вызову духов, они точно милые
И точно помогут не упустить шанс.

Я засну и в своем сновидении
Увижу то, что со мной грядет:
Кто поможет в моем падении,
А кто скорее всего спасет
И на руках до небес вознесет.


Рецензии