Я ненавижу тех людей...

Я ненавижу тех людей,
Кто постепенно входят в жизнь порой,
Рушит мир моих идей,
Навек крадет святой покой.
***
Вы словно черви копошитесь
В моем болезненном сознание,
Вы снова память тормошите
И не подвластны понимание.
***
Самой мне вас нельзя убить,
И даже в мыслях не обижу,
И с вами мне все время жить,
Хоть больше вас я не увижу.
***
И под конец душевных мук,
Стоя у жизни на краю,
Слыша последний сердца стук
Не скажет мне ни враг,ни друг
За что вошли вы в жизнь мою.


Рецензии