Судьбою...

Как-то не клеится
Явь  с мечтою ,
Вовсе не верится ,
В  то , что  судьбою ,
Велено  мучиться ,
Веру терять ,
С неудачей попутчицей -
Грустью дышать.
Увы , предназначено ,
Скукою жить ,
И предначертано -
Не полюбить…


Рецензии