Послание деду Морозу

Великий Майкл Фарадей
Открыл законы для людей:
Девяносто шесть пятьсот
На граммоль - такой расход.
Тимошенко - наш премьер,
Фарадей ей не пример.
Наш расчёт премьер отверг
После дождичка в четверг.
Дед Мороз иже еси,
Тариф льготный принеси!

                30 декабря 2008г.


Рецензии