Белый Танец

Пришло время белого танца,
Партнеров берут нарасхват,
В мелодии нежного вальса
Закружатся-закружат.
Веселье хмельное игриво
Ласкает по чьей-то душе,
Беспечно, развязно, счастливо,
Играет Весна по земле.
Смеется народ наслаждаясь,
Мечтают, флиртуют, острят,
Влюбляются и обнимаясь,
Танцуют, кружатся, летят…
 
Играй Весна, лей шаловливо,
Мелодии вальсов своих,
И мне повезло – пригласила
На танец, один на двоих.
Партнерша нежна и красива,
Дурманит, чарует, влечет,
Как цепко меня ухватила!
Как верно по кругу идет…
Шепчу ей – скажи свое имя!
Быть может – не разлучусь…
Смеется – Попался, мой милый,
Танцует с тобой Твоя Грусть.
 
Танцуем… По талому снегу,
По серой промокшей земле,
По блеклому, вялому небу,
По каплям бутылки на дне.
Она прижимает сильнее,
Срастаемся телом, душой,
Ее принимаю наглея,
Плененный слепой красотой...
Люблю время белого танца,
Весне как всегда покорюсь,
В объятия нежного вальса,
Меня позвала Моя Грусть…


Рецензии