Вера в любовь

Себя я потеряла,
Где-то на перекрестке
судьбы…
Там, когда тебя спасала,
Пытаясь беду отвести…
Но ты пошел
Другою дорогой
Я хотела было,
За тобою пойти…
Но пошла
По другому пути…
А теперь ты
Зовешь меня во сне.
Но не найти следы,
Не отыскать тебя,
Сковали льды,
Дыханьем января…
Не смею больше я,
Сказать тебе о любви
Просто боюсь узнать,
Что она тебе не нужна….
Пусть так все и остается
Я буду любить –
ты не узнаешь!
Я буду любить! –
И не потеряю
Веру в твою любовь!


Рецензии