Грядут века

Грядут века небесной власти
И силы ада и огня,
В порывах рек бушуют страсти
Сгорит,сгниет во лжи земля.
***
Тянуть мы будем руки к небу ,
Оно не будет отвечать,
Нам не поможет сила веры,
Лишь будет горестно молчать.
***
 И в миг пороки превратятся,
В кровавый ливень адских стрел,
В греховный мир наш возвратятся,
Все худшие из темных дел.
***
Никто тогда уж не спасется
От черных всадников обмана,
И никогда уж не срастется,
Смертельная обиды рана.
***
Пока мы слепы и не знаем,
Что сокрушаем все идеи,
И с каждой каплей наполняем
Сосуд,смертельный для людей.


Рецензии