Другу и учителю. другу

Выпал снег, снег ложится на щёки…
Со слезами смешавшись стекает,
По морщинам стекает глубоким-
На твоих лишь, щеках он не тает.

Ах какой была тёплою осень-
Твоим сердцем горячим согрета…
Ты ушёл и пришла снега осыпь-
Мы не раз ещё вспомним об этом:

По неведанной нами дороге
Уходил дорогой человек
И ему на холодные щёки
Падал снег. Падал снег. Падал снег…


Рецензии
Печали на щеках не тают...

Плотникова Лена   10.04.2010 13:08     Заявить о нарушении