П...

Нежный , сладкий ,
ласковый ,жаркий
Бывает страстным -
всему подвластным.
Лёгкий , чудесный ,
тайный , прелестный ,
Голову вскружит -
вовсе не тужит .
Искренний , чистый ,
нет ,не тернистый ,
Всегда необычный -
чувствам привычный .
Прекрасный, тайный ,
трепетный , разный ,
Сердце тревожит -
в ссоре поможет…

Он так волнует , и так возвышает
То т поцелуй , что судьбы решает !


Рецензии