Кого не возьми, каждый в чём-то несчастен...

Кого не возьми,
Каждый в чём-то
Несчастен
И обездолен,
Обитая в чьей-то власти...
Оставим в стороне
Мирские блага:
Всё —
Приходяще-уходяще,
Не взыщи!
А что подарено
Судьбой
Так хрупко без изъяна,
Мы забываем,
П р е в р а щ а я с ь
В иноверцев без обмана,
Хоть стой, хоть плачь —
Одни угли...

Не зарекайся!
Как в мгновенье ока
Останешься ... ОДИН
Раздетый и босой...
И звуки...
Кандалов, цепей
По мостовой:
Куда ни глянь,
Ты — ВОЛЬНЫЙ,
Но *слепой*...


Александр Северный
15.08.1998
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии