Фея пряного аромата. Натали Бауэр

Фея пряного аромата http://www.stihi.ru/2010/04/06/7312
Натали Бауэр

Уплывал в закат день вчерашний,
ночь считала часы до смены,
она вышла из тонкой чашки
Афродитой кофейной пены.

С волосами цвета граната,
в ореоле волшебной стигмы -
фея пряного аромата,
завораживающей рифмы.

Обронил он от изумленья
не зажженную сигарету -
то ли светлой грусти виденье,
то ли Муза пришла к поэту.

Свет рассыпанной звездной смальтой
разбивался о подоконник.
Танцевала тень Эсмеральды
на его раскрытой ладони.

А потом они нить сплетали
задушевного разговора.
Трепетали крыльями дали
под тревожащий звон фарфора.


© Copyright: Натали Бауэр, 2010
Свидетельство о публикации №11004067312


Рецензии