Я помню как ты умерла

Своим ключом открыла дверь,
Прошла неполные три метра,
Около груди опасный зверь,
Клеймо поставил незаметно.

За плечи жадно обнимал,
Держал в обьятьях, что есть силы,
Слова тревожно я шептал,
Демону, схватившего за жилы.

Он исчез, но побег не скроет,
От боли ярости моей,
Скитальца ничего не успокоит!
Гореть ему в аду,
От звона стали и мечей!   
               
Я помню как ты умерла,
Глаза закрытые молчали,
Комья света, тишина,
В комнате тоска печали.

8.04.2010г.


Рецензии