Большой секрет

Недолго солнце нам сияло,
Недолго птицы пели звонко
Решил узнать я, в чем же дело
И душу боль пронзила тонко

Там где розы - сейчас пустырь
Там где синицы – воронье.
Тоска гнетет - хоть в монастырь
давай сбежим от всех вдвоем.

Я в зеркале часто вижу тебя,
Твое лицо как диск луны.
Отчаянно всё прошлое дробя-
Ты - свет одинокой звезды

Я не схожу с ума, не с вами,
Меня давно здесь нет.
Я часто погружен ночами
В большой, большой секрет


Рецензии