Убитая Любовь

1.Когда-то были с тобою вместе
  Одною жили жизнью.
  Но разум предал, любовь убили,
  Разоблачили силу.

Припев:
Осознание того что было и что есть,
Но нельзя же обратить Любовь так быстро в месть...

Ты где-то там на краю возле берега,
Я где-то здесь на краю возле пропасти,
Вместе мы рядом, так близко от истины,
Ну почему, почему же не вместе мы?

2.Немного позже проснулся разум,
  Но не поможет сладость...
  Сладость разлуки, сладость печали,
  Ведь твоя мука - слабость.

Осознание того что было и что есть,
Но как можно обратить любовь так быстро в месть?

                13.04.2007


Рецензии