Дождь стучит по крыше...

Дождь стучит по крыше,
Я сижу у раскрытого окна,
И не пойму -  плачу ли я,
Или это только дождь
Стекает по моим щекам…
Время остановилось для меня,
Скучаю по твоим глазам,
Они исполнены сияньем хрусталя.
Любовь моя, жизнь моя,
Если бы ты только знал,
Как  я люблю тебя!
Я тебя буду ждать…
Время – ничто!
Главнее любовь!
Я верю, что однажды
Ты проснешься,
И поймешь,
Что быть нам вместе
Предрешено....
Банально.
Избито.
Сентиментальный монолог.
Не туда поворот…
Но размыта дорога,
Дорога к тебе,
Моя жизнь подобна Острогу,
Проходит в вечной борьбе.
Но сил уже нет
Карабкаться ввысь,
Любовь, помоги!


Рецензии