Нежная

Нежная,
Как мысль о нем,
Любимом и родном.

Верная,
Как тень, идущая всегда за ним.
Не думала ни разу о другом.

Светлая,
Как солнца луч,
Скользящий по траве весенним днём.

Честная,
Как капелька росы,
Забытая ночным дождём.

Чистая,
Как непрочитанная книга,
Хранящая еще загадку, честь.

Сильная.
Смогла поверить,
Отличив от правды лесть.

Хранимая.
Живущая в его душе,
Забыв про месть.

Любимая.
Хрустальным сердцем
Поэтому в глазах навечно льдинки несть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.