Напиток любви

Смятенье чувств, когда оно нахлынет,
Мешает всё в один водоворот…
Пусть отстоится и чуть-чуть остынет,
Чтобы понять, где дёготь, а где мёд…

Чтоб каждый миг со мной тебе был сладок
Любви напиток поднести позволь –
Хрустально чист он, лишь на дне осадок –
Обиды горечь, расставаний боль.

Я напою тебя так осторожно,
Чтоб чистоту его не замутить,
А тот глоток последний, если можно,
Оставлю, чтоб самой его допить…


Рецензии
Стих написан с душою.Спасибо!!!!!!!!

Аделина Фабрикант   09.04.2010 20:34     Заявить о нарушении