Познав вина любви волшебный вкус

Познав вина любви волшебный вкус,
Нам хочется его отведать снова,
Он с привкусом блаженства неземного
И долгим послевкусьем  нежных чувств

Но кто из нас себя не предавал,
Единожды солгав иль неоднажды,
Измучившись от нестерпимой жажды,
Из рук случайных пригубив бокал

И страсть нас опьяняла иногда,
И вкус её не хуже был как будто…
Но злой изжогой мучило наутро
Немое послевкусие стыда…


Рецензии