Любви не жаль

1.И ты идешь одна
  Тебе в лицо - луна
  Она теперь одна
  Как ты одна
  Звезда, что светит в мгле,
  Застыла в пустоте,
  А жизнь твоя в игле,
  А ты во тьме.

Припев:
А ты его видишь
Когда его нет
А ты его видишь
Этот белый свет
А ты подарила
Тоске печаль
Его ты любила
Любви не жаль

2.Зеленые глаза
  Они во тьме блестят
  Не могут рассказать
  Тебя назвать
  Три слова в пустоте
  Еще один звонок
  Что делать в темноте
  И вот итог.

                28.02.2007


Рецензии