маленький человечек

я маленький человечек
внутри тебя
гномик
червячок
микроб
молекулка
ты меня можешь не любить
можешь даже убить
или напрочь забыть
отвергнуть
спутать с другими
исковеркать имя...

но имей ввиду
что и ты маленький человечек
внутри меня
гномик
червячок
микроб
молекулка
и я тебя тоже могу...


~~~


люди состоят из маленьких человечков
ведь все большое состоит из малого
эти лилипутики поселились в нас
работают на нас
или против нас
каждый чем-то привлекает своих
маленьких человечков
в себя вмагничивает
тысячи крохотных душонок
образующих государство психеи
а-ля маленькая личная армия
которая поддерживает и расширяет
границы персоналии



~~~~~~~~

февраль, 2009


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.