Одиночество

очередной рассвет встречая,
я, как ни странно, замечаю,
что я как будто неживая,
и потому, что я скучаю,
и потому, что огорчаю,
и за слова не отвечаю...
я все сама себе прощаю...
простите и вы меня, люди!...
5.04.10.


Рецензии