что завтра...

Что ждет нас завтра, через год,
Кем будем мы и как мы будем?
Что с нами там произойдет?
Вопрос сей интересен людям.

Не знаем мы ни в коей мере
Случиться что через минуту.
Не знаем мы , но очень верим,
Хорошее случиться будто.

Но есть огромнейший  подвох
В тех ожидаемых мгновеньях.
Распологает же всем бог,
А мы застыв в недоуменье,

Клянем себя, свои надежды
За то, что губы раскатав
Мы ждали, может как и прежде
Все будет, малость подождав.

А есть возможность предсказанья
И будущего тень узреть.
Но нет страшнее испытанья,
Чем видеть собственную смерть.

Так и живем, не зная завтра,
Живя сегодня одним днем.
Бекон с яишницей на завтрак
И коль умеем пить – поем.


Рецензии
Всё верно, так и живём:пьём, поём и дальше ничего не видим!!!
Когда уже народ воспрянет?????????

Елена Грабарова   25.04.2010 21:05     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! иногда хочется кричать от реальности и от возможного завтра.

Александр Дедов   27.04.2010 15:21   Заявить о нарушении