Наконец-то у нас все уже позади

Наконец-то у нас все уже позади…
Я устала прощать, свою слабость кляня…
Сколько раз я кричала тебе: «Пощади…»,
Хоть и знала, что ты не услышишь меня.

Одиночества ветер кружил ледяной…
Теплоту наших встреч, как спасенье, храня,
Сколько раз я шептала: «Останься со мной…»,
Хоть и знала, что ты не полюбишь меня…

И уже не хочу я неверной любви,
Твоего безнадежно чужого огня,
И уже не прошу я тебя: «Позови…»,
Хоть и знаю, что ты не забудешь меня.


Рецензии