Прощальная ночь...

...И ВОТ ОНА ПРИШЛА,И ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ!!!СБЫЛАСЬ ОДНА ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА, ДУША С ДУШОЙ В ЛЮБВИ СОЕДИНИЛАСЬ, И ОБРЕЛА СУДЬБУ БЫЛАЯ ПУСТОТА! ЛЕТЕЛА НОЧЬ,КАК ПРИЗРАЧНАЯ ПТИЦА, РАСПУТЫВАЯ,ЖИЗНИ СПУТАНУЮ НИТЬ, НО В ЭТУ НОЧЬ С НЕБЕС СПУСКАЛАСЬ КОЛЕСНИЦА, ЧТОБ ДВУХ СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЕННЫХ РАЗДЕЛИТЬ! ПРИШЛА ОНА,ПРИЗВАВ ЕГО В ДОРОГУ, ПРОЩАЛЬНАЯ,ПЕЧАЛЬНАЯ,КАК НОЧЬ, МИНУТА ЖИЗНИ,СЛОВНО ПРЕДАННАЯ БОГУ! И НЕ ВОЗМОЖНАЯ,УВЫ НИЧЕМ ПОМОЧЬ!!!*19.01.2009год. А...


Рецензии
Артём!
Очень красиво и душевно написано!
Любви тебе! Чистой, искренней и открытой!
с теплом, Оленька!

Семёнова Оленька   30.04.2010 10:25     Заявить о нарушении