внутри

Пусть гниёт никчемное тело
Ненавижу, тем и дышу
Не обнимешь меня так умело
Не хочу, не могу, не прошу!

А изгибы точеной фигуры
И упругая, нежная грудь
Это плоть, украшенье натуры
Пусть гниёт, не хочу я вернуть!

Я  одену прозрачную кожу
Ты увидишь меня изнутри
Я всё страсть в тебе уничтожу
Не пугайся, в меня посмотри.

Там пульсирует кровь, в алых венах
Я дышу, посмотри на меня
Ты нуждаешься больше в изменах?
Я твоя? Я правда твоя?

Ты молчишь, Ты холоден, Бледен
Не прожил ты больше ни дня
И теперь хоть будь милосерден
Не желай, посмотри же  в меня.

В глубине сердечных потёмок
Безнадёжно убита душа
Ты наркотик, но не будет ломок
Слишком я для тебя, хороша.


Рецензии