Мне тебя не хватает. Очень

Мне тебя не хватает
очень,
два крыла раскрывает
осень,
вроде, лето еще
в начале,
а уж листья полны
печали.

Мне тебя не хватает,
слышишь?
Кот влюбленный сидит
на крыше –
у него романтичный
вечер,
у меня – только я
и свечи.

Что-то делать, наверно,
поздно,
ночь уже,  и не греют
звезды,
и прицел одиночества
точен…
Мне тебя не хватает
очень.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо:)
С Уважением,

Елена Реутова   08.04.2010 18:46     Заявить о нарушении