Легкость

Легкость, легкость бытия.
Где же ты, а где же я?
Что на завтрак то у нас?
Есть мечты, а есть экстаз.

Выпьем счастья до икоты,
Чтобы путались все ноты.
В голове лишь пузырьки,
Где же я, а где же ты?


Рецензии