Проснись, любовь! Акро

Переулками вешних рассветов
Рассыпается пудра надежд.
Остановками счастья приметы,
Серенада и воздух так свеж.
Незаконченной пьесой о лете
Ищем мы, что теряли давно.
Страх и тучи, и шепотом "где ты?"
далЬ зовет только снова темно.
Легкий дождик смывает усталость,
Южный ветер развеет печаль,
Бантик неба и облачно малость,
О желаньях напомнит хрусталь.
Верить надо и дальше стремиться,
будет счастЬе дрожать на ресницах.

© Зеленоглазая, 2010


Рецензии