Бывает, что люди

Бывает, что люди
всю жизнь строят стену –
кирпичик к кирпичику,
нощно и денно,
ни окон, ни щелочки –
вдруг кто заглянет! –
себя окружают стеной неустанно,
за ней – неприступной –
хранят свою душу,
мечтая, чтоб кто-нибудь
стену разрушил…


Рецензии