Нарисуй на сердце спичку

Нарисуй на сердце спичку,
Я зажгу своим теплом.
Догорит, оставит в книжке
Ярким черным полотном
 
Пятно боли, каплю страха,
Реку слёз и море слов,
Пустоту от серых знаков,
Простой смысл сгорит потом.
 
А сейчас рисуй там спичку,
Где оставлю я свой след.
Ощутишь ты запах счастья,
И увидишь мой рассвет.
 
А потом ты просто станешь
Черной точкой в серых снах.
И никто там не захочет
Видеть боль в твоих глазах.


Рецензии