трудное решение

Грызут-грызут волнения,
Мне нет от них спасения.
Душа застыла в холоде,
В горчащем болью солоде.
Анестезия введена.
Я знаю, что я вредина.
Решение состряпано,
Оно кровью заляпано.
Ее сердце из раны
Дало. Кардиограммы
Закончились в наличии,
У мертвых все отлично ведь.
И кажется, что тихо вскользь
Снежинки зябко падают.
И мысли разбежались вновь,
И солнце не порадует.
И ветром стонет боль моя.
Ее ты не заметишь,
Так глубоко зарыла я
Ее, что не приметишь.
Улыбки и отсутствие
В речи негатива
Запутают попутчиков
Прилива и отлива.
И лишь один из тысячи,
Кто правду видеть хочет,
Заметит на ресницах дождь,
И в взгляде тайны ночи.
             8.04.2010


Рецензии