Спой мне музыку любви...

Спой мне музыку любви
Раскрой объятья свои.
Колыбельным поцелуем
в ночь укачай,
Укутай в облака,
Своей страсти и плена,
Дай испить любовь
из твоего родника,
пусть струится огонь
по нашим венам.
Нарисуй карту жизни,
Где только мы
И больше ничего…
Пусть откроется нам
Жизни волна,
Она как бальзам,
Залечит рваные раны
Прожитых дней,
И пусть откажут тормоза,
Мы нажмем на газ сильней
Металл прошлого круша
Будет достигнут апогей.


Рецензии