Братишке...

Этой ночью темной
За окно смотрю я,
Бродят звезд колонны,
Мне слова рифмуя..

И скажу я звездам,
Чтоб тебе светили,
Чтоб стирали слезы
И любовь дарили..

Ты взгляни на небо -
Звезды все смеются!..
Эх.. увидеть мне бы..
И тебя коснуться...

..В эту ночь не спится,
Как-то тихо слишком..
И хочу молиться
За тебя Братишка.

Чтоб была дорога,
Как победа в битве,
И искал чтоб Бога
Ты в своей молитве.

Год уходит старый,
Не вернешь былое..
Пусть исчезнут раны,
Все забрав плохое.

Снег летит на землю,
Смело так ложится...
Пусть Господь согреет
Жизнь твою и сердце!

...Ты взгляни на небо -
Звезды ведь смеются!
..Эх..увидеть мне бы..
И тебя коснуться..


Рецензии