Аромат пьянящей нежной саккуры...

Аромат пьянящей  нежной саккуры,
Что по Утру расцвела в моём саду 
Мне опять напомнил как далёко
Мой любимый сын нашёл свою судьбу.

В это время, только на вечерней зорьке
Ты  любуешься такой же красотой!
И вдыхаешь нежный  запах саккуры .
Рада, что любовь и счастье рядышком с тобой.

Аромат пьянящей  нежной саккуры,
Сохраните навсегда в сердцах своих.
Ведь прекрасные мгновенья юности
Лишь в воспоминаниях потом  придут твоих.


Рецензии
мммммммммм как хорошо написано-то!!!

Дарья Живченко   21.04.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Писала про сына от души.

Надежда Керн   21.04.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.