Обида

Ты оскорбил меня сегодня,
Обидел, сам того не знав.
Да, я слепа была, бесспорно,
Хоть больно это признавать.

Не злюсь я, просто мне тоскливо,
Так неприятно понимать,
Что между нами вновь обида
Стеной сплошной должна стоять.

Глупа, насмешлива, ненужна,
Но не уйти нам от нее.
Я попытаюсь.Будет сложно.
Ты сердце не отдашь свое.

Когда-нибудь смогу, быть может
Простить тебя, лишь подожди.
Хотя, зачем?Тебе не нужно
Мое прощенье и мечты.


Рецензии