***

Полночный свет, души уже не греет
В стакане водка вздутые сосуды
Закончилось бы это поскорее
Упреки алименты пересуды
Чужие люди, оханья советы
Да забери все шмотки мне не надо!!!
Так холодно и пусто в мире этом
Ты уезжаешь к маме, ну и ладно
Жизнь завертела круче серпантина
Не знала, не сумела, а могла бы
Твое, в дверях прощальное – Скотина
На фоне всхлипов сына Папа - Папа..........


Рецензии
не знаю, что и написать, не люблю по содержанию к чужим людям лезть
понравилось

Юлия Угрофинка   19.06.2011 20:59     Заявить о нарушении