Глаза в глаза...

Глаза в глаза... И шок от восхищенья...
Как глубину всех чувств пересказать...
В глазах твоих любовь и изумленье...
Я обожаю так их мысленно читать...

Мне глаз твоих огонь как невесомость...
Я блеском этим будто бы сражен...
Какой роман... Души какая повесть
Мне объяснит... что просто я влюблен...

Я пьян от глаз... Я пьян от восхищенья...
Я пьян... тем, что ко мне вернулось вновь...
Я пьян от глубины и изумленья...
Чего ж опять ты мне придумала, Любовь...


Рецензии