Я знаю

Много песен ещё не написанных,
Много слов ещё не сказанных,
Но я знаю, напишут и скажут,
Пропоют их хотя бы себе.

В этом мире так много талантов
И хороших людей полно,
Те, которые, жизнь эту любят -
Им так многое в руки дано...

Ну, а те, у которых есть деньги
Будут в роскоши жить и гулять,
А ты останешься тенью,
И мир не узнает тебя!

       1989г.


Рецензии